The Barbecue Bible (genial Grillen)

Steven Raichlen Buch "The Barbecue Bible" Die deutsche Erstausgabe der neu überarbeiteten Barbecue Bible, dem mit über 1 Mio. verkauften Exemplaren wahrscheinlich meistverkauften Grillbuch weltweit. 576 Seiten, 500 Barbecue-Rezepte aus aller Welt, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Grundrezepte für Marinaden, Dips und Saucen, 100 Farbfotos, durchgehend vierfarbig, Softcover, deutsch

€16.99
 
 

Empfohlene Produkte

Weber's Chicken: Die besten Grillrezepte (GU Weber Grillen)

Weber's Chicken: Die besten Grillrezepte (GU Weber Grillen)
€14.99

Der Bestseller für Fans der gefiederten Grillgerichte Chicken Wings, Putenbrust und Hähnchenkeule, das 'Who is Who' der Geflügel-Grillrezepte versammelt sich zum lockeren Stelldichein in gebundener und schön illustrierter Form in diesem herrlichen Machwerk aus dem Hause Weber. Nach Grill Bibel, dem Steak-Exemplar, dem Fisch-Almanach sind nun die dran, die beim Thema Grillen an Flügel, Schenkel und Brust denken. Mit 'Weber's Chicken - Die Besten Grillrezepte' erfüllen Sie sich und Ihren Freunden den Wunsch nach perfekt zubereitetem Geflügel. In diesem Buch finden Sie die besten Grillrezepte, Arbeitshinweise, Tipps und Tricks rund um das Thema Geflügel. Dank diesem Buch wird keine Putenbrust mehr zu trocken, die Marinade passt immer zum Fleisch und die Chicken Wings werden so, wie Sie sie nicht einmal bei berühmten Colonels aus dem Süden den Vereinigten Staaten bekommen können. 'Weber's Chicken - Die Besten Grillrezepte' ist eine Bereicherung für Ihr Bücherregal, für Ihren Gaumen und mit Sicherheit auch für Ihre Fingerfertigkeiten am Grill.

Das große Watersmoker Buch: Technik und Rezepte

Das große Watersmoker Buch: Technik und Rezepte
€29.95

Das große Watersmoker Buch Sie sind nicht so bullig wie klassische Smoker, deutlich preiswerter und liefern das gleiche Geschmackserlebnis. Das neue Buch von Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt Technik und Aufbau der Watersmoker und liefert dazu noch jede Menge authentische BBQ-Rezepte. Informationen zum Buch ? ca. 160 Seiten ? zahlreiche Farbfotos ? 250 x 308 mm ? gebunden ? ISBN 978-3-95843-037-2

Grillgenuss: Das Beste vom Grill & Barbecue

Grillgenuss: Das Beste vom Grill & Barbecue
€45.97

Der zweifache Grillweltmeister zeigt, warum er als der Nation kundigster Griller gilt. Leicht nachvollziehbar zeigt der Meistergriller, wie man Fleischigem, Gemüse, Früchten und sogar Backwaren ganz neue Genüsse abgewinnt. Motto: Vergolden, nicht verkohlen. Adi Matzek, langjähriger Teamchef der „Waldviertler Hornochsengriller“, gewann den Grillweltmeistertitel in den Disziplinen Fisch und Rind. Er hat die „ Österreichische Grillschule“ begründet und ist als „Fleischsommelier“ aus TV-Sendungen, Radio und Printmedien bekannt. Zu seinem Markenzeichen wurden seine vergnüglichen Infotainmentshows.

 
 
 
 

JA ICH WILL! Bis zu 12% Rabatt auf meinen neuen Weber Grill!

Melden Sie sich JETZT zu unserem Newsletter an und wir senden Ihnen nach Bestätigung der emailadresse einen Link zur Super-Sale Seite für Weber Grills!

Danke für Ihre Anmeldung!

Pin It on Pinterest

Share This