The Barbecue Bible (genial Grillen)

Steven Raichlen Buch "The Barbecue Bible" Die deutsche Erstausgabe der neu überarbeiteten Barbecue Bible, dem mit über 1 Mio. verkauften Exemplaren wahrscheinlich meistverkauften Grillbuch weltweit. 576 Seiten, 500 Barbecue-Rezepte aus aller Welt, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Grundrezepte für Marinaden, Dips und Saucen, 100 Farbfotos, durchgehend vierfarbig, Softcover, deutsch

€16.99
 
 

Empfohlene Produkte

Das große Watersmoker Buch: Technik und Rezepte

Das große Watersmoker Buch: Technik und Rezepte
€29.95

Das große Watersmoker Buch Sie sind nicht so bullig wie klassische Smoker, deutlich preiswerter und liefern das gleiche Geschmackserlebnis. Das neue Buch von Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt Technik und Aufbau der Watersmoker und liefert dazu noch jede Menge authentische BBQ-Rezepte. Informationen zum Buch ? ca. 160 Seiten ? zahlreiche Farbfotos ? 250 x 308 mm ? gebunden ? ISBN 978-3-95843-037-2

Lafer Meine besten Grillrezepte

Lafer Meine besten Grillrezepte
€24.99

In diesem Buch zeigt Meisterkoch Johann Lafer unterhaltsam und sehr persönlich seine besten Grillrezepte mit vielen Tipps und Tricks und seinen bewährten Grillmethoden. Neben Vorspeisen und Gemüse finden sich auch Rezepte für Fleisch, Seafood und auch Süsses. Dazu finden Sie persönliche Tipps und Tricks von Johann Lafer, sowie viele Informationen über Grillgeräte und Grilltechniken. Lafer verrät Ihnen seine Lieblingsrezepte am Grill! Mit viel Fantasie zubereitete Grillgerichte, die auch Sie nachgrillen können. Wie wäre es zum Beispiel einmal mit einem Heilbutt mit Chiliöl im Bananenblatt? Oder überraschen Sie Ihre Gäste mit einem gegrillten Lammrücken mit Spitzpaprika-Salsa. Als Dessert servieren Sie vielleicht einen Kaiserschmarrn vom Grill? Doch auch Warenkunde und Küchenpraxis kommen in dem Buch nicht zu kurz! Hierzu finden Sie viele nützliche Informationen über das Einkaufen von Qualitätslebensmittel. Oder auch über das richtige Marinieren und Vorbereiten der Speisen. Aber auch die Grilltechniken und Grillgeräte kommen nicht zu kurz. Wenngleich vieles bekannt ist, es gibt noch immer Geheimnisse und viel neues auszuprobieren. Lesen Sie wie man feine Marinaden zubereitet und wie Johann Lafer sein Grillgut vorbereitet - etwa durch die "Rückwärts-Gar-Methode" indem er das Fleisch vorher zum "Aufwärmen" in das Backrohr legt. In dem Buch findet jeder etwas! Egal ob Sie ein Freund des Wok´s sind, gerne Smoken oder traditionell am Holzkohlegrill arbeiten. Überdies Info über direktes und indirektes Grillen am Gasgrill. Dieses Buch sollten Sie unbedingt haben. Abgesehen von der einfachen und praktischen Beschreibung der Rezepte finden Sie auch viele herausragende Bilder von Michael Wissing in diesem Buch. Der freischaffende Fotograf ist spezialisiert auf Food und hat schon viele Kochbücher durch seine Arbeit bereichert. Biografie Johann Lafer Johann Lafer ist einer der bekanntesten Sterneköche im deutschsprachigen Raum. Der gebürtige Grazer, Jahrgang 1957, lernte sein Handwerk von der Pike auf, ist heute TV-Koch und vielseitiger Unternehmer in Sachen Gastronomie. So führt er zusammen mit seiner Frau Silvia das Restaurant „Le Val d’Or“ in Stromburg in Rheinland-Pfalz. Nicht weit davon entfernt, im Weindorf Guldental, befinden sich seine Kochschule und das eigene Fernsehstudio. Lafer verfasste zahlreiche Bücher zum Kochen und Backen, zur regionalen Küche und zu Themen gesunder Ernährung. Das könnte Sie auch interessieren:

 
 
 
 

JA ICH WILL! Bis zu 12% Rabatt auf meinen neuen Weber Grill!

Melden Sie sich JETZT zu unserem Newsletter an und wir senden Ihnen nach Bestätigung der emailadresse einen Link zur Super-Sale Seite für Weber Grills!

Danke für Ihre Anmeldung!

Pin It on Pinterest

Share This