(ABC) TEXAS - PROFI XXL Smoker BBQ GRILLWAGEN ca. 75kg Holzkohle Grill Grillkamin ca. 2,0 mm Stahl PROFI-QUALITÄT

Grillwagen TEXAS mit separater Räucherkammer XL BBQ Griller Smoker-Lok Profi Qualität!! ca. 75 Kg Gewicht (gesamt) ca.1,5 - 2,0mm Materialstärke! Kaltgewalzter Stahl - hitzebeständig lackiert sehr stabil verarbeitet! Vergleichen Sie selbst! Stabiles Gestell mit vielen Ablagen Grosse Räder aus Stahl Holzgriffe Luftzufuhr regelbar 3-tlg. Grillrost, porzellanbeschichtet (für große Garkammer) 2-tlg. Grillrost, porzellanbeschichtet (für Brennkammer) Temperaturanzeige / Thermometer inkl. Kohlenroste für beide Kammern Material: Metall, hitzebeständig lackiert Gesamtmaß: ca. 130 x 72 x 145 cm Grillfläche Hauptkammerr: ca. 70cm x 38cm (3-tlg. Grillrost) Grillfläche Seitenkammer: ca. 38cm x 36cm (2-tlg. Grillrost) Separate, abnehmbare Räucherkammer, ca. 36cm Durchmesser, mit 2 Rosten und Fischhaken (Gewicht ca. 20 kg) Materialstärke 1,5 - 2,0 mm Grillhöhe ca. 82 cm Weiteres Grillzubehör, wie: - Grillbesteck - Grillplatten - Abdeckplanen - usw. finden Sie in unserem Shop.

€289.90
 
 

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Weber 721004 Smokey Mountain Cooker 47 cm

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der Smokey Mountain Cooker von Weber ist mehr als 'viel Rauch um Nichts' Der Smokey Mountain Cooker schlägt gleich zwei Fliegen mit einer Klappe. Zum einen erhalten Sie mit dem Smokey Mountain Cooker von Weber einen perfekt verarbeiteten Holzkohlegrill und zum Anderen bringen Sie sich damit in Position ein völlig neues Geschmackserlebnis erfahren zu können. Der Smokey Mountain Cooker ist kein gewöhnlicher Holzkohlegrill, sondern eine Gourmet-Grillerfahrung erster Güte! Ausgerüstet mit zwei Grillrosten von 47 cm Durchmesser ist der Smokey Mountain Cooker Holzkohlegrill ausreichend proportioniert um sogar großen Mengen Grillgut oder großen Fleischstücken Paroli zu bieten. Mit diesem Holzkohlegrill von Weber räuchern Sie mit großer Leichtigkeit auch Braten, Roastbeef oder sogar Fisch. In den porzellanemaillierten Deckel ist ein hochwertiges Thermometer eingearbeitet, das Ihnen jederzeit Auskunft über die Bedingungen im Inneren Ihres Smokey Mountain Cooker Holzkohlegrills von Weber geben. Das Deckelthermomter des Smokey Mountain Cooker von Weber ist so konzipiert, dass sogar Laien mit diesem Holzkohlegrill helle Freude haben. Fassen wir noch einmal zusammen: Sie erhalten den Smokey Mountain Cooker Holzkohlegrill von Weber mit zwei Grillrosten von 47 cm Durchmesser, inklusive Deckelthermometer, Aschetopf und Hitzeschutz am Boden. Zusätzlich erhalten Sie 10 Jahre Garantie von Weber. Was wollen Sie mehr? Genießen Sie Ihre völlig neue Grillerfahrung mit dem Smokey Mountain Cooker Holzkohlegrill von Weber und den grenzenlosen Grillkomfort dank des eingebauten Deckelthermometers. Bestellen SIe noch heute, hier im Shop von bbq-grills.de

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Holzkohle-Smoker mit großer Grillfläche zum günstigen Online-Preis kaufen!Technische Details zum Tepro Holzkohlegrill / Smoker Biloxi: Maße aufgebaut(B x T x H): 126 x 63,5 x 126 cm Grillfläche Hauptkammer: ca. 58 x 40 cm (2-teilig mit je 29 x 40 cm), emailliert Grillfläche Seitenbrennkammer: ca. 33 x 31 cm (2-teilig mit je 16,5 x 31 cm), emailliert Seitenablagen: Nein Ausführung: lackierter Stahl Deckel: Stahldeckel mit Thermometer Gestell / Räder: lackiertes Stahlgestell mit 2 Stahlrädern Arbeitshöhe: - Fettwanne: - Gewicht: ca. 32,5 Kg Warmhalterost: Ja, 60 x 21 cmProdukteigenschaften Tepro Holzkohlegrill / Smoker Biloxi: Auch in deutschen Gärten hält der Trend des Barbecue (BBQ) Einzug oder hat es vielerorts bereits getan. Der Smoker Biloxi ist ein echter Eyecatcher und beschert ganz neue Grillerlebnisse. Der kleine Smoker im Western Style verbindet verschiedene Grillmöglichkeiten. So kann zum einen das Grillgut traditionell auf der vorgesehenen Grillfläche direkt über der Glut zubereitet werden. Zum anderen kann das Fleisch auch in der Abluft eines Holzfeuers gegart werden (Smoken). Dies ist möglich durch die spezielle Bauform des Smokers. In dem kleineren und etwas tieferen Feuerraum entsteht Rauch beim Verbrennen von Holz. Dieser Rauch steigt auf und gelangt in den größeren Garraum, in dem sich das Grillgut befindet. Der Weg des Rauches wird durch den Kaminabzug in dem Garraum unterstützt. Das Grillgut wird somit bei niedriger Temperatur von 80° bis 130° C schonend gegart und erhält seinen charakteristischen Rauchgeschmack. Mithilfe des integrierten Thermometers im Deckel kann die Temperatur im Garraum bequem beobachtet werden. Durch das Zubereiten im Rauch wird das Grillgut gleichmäßig von allen Seiten gegart und behält seine saftige Konsistenz. Über die Wahl des Holzes lassen sich neue und unbekannte Geschmacksrichtungen ausprobieren. Die geschmacksverleihende Intensität des Rauches kann durch die Belüftungs

 
 
 
 

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