Grill'n Smoke Smoking Classic BBQ-Grill & Smoker

Der Grill'n Smoke - Smoking Classic Grill Der Grill'n Smoke - Smoking Classic Grill ist ein echter BBQ-Smoker in klassischem Design, der durch ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis besticht. Mit der seitlichen Feuerbox bieten sich Ihnen die verschiedensten Grillmethoden für eine genussvolle Zubereitung Ihres Grillgutes - egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Grillen oder Räuchern Sie mühelos für bis zu 12 Personen gleichzeitig.Die neue Classic-Serie in der klassischen "Fass-Optik" aus pulverbeschichtetem Stahlblech zeichnet sich durch viele praktische Details und die Stabilität des Untergestells aus. Ein Hingucker " und dazu noch ökologisch sinnvoll " sind die attraktiven Griffe und Ablagen aus Bambus. Die gusseisernen Grillroste sind bei allen fünf Modellen in handlichen Segmenten einzeln entnehmbar und deshalb auch leicht zu reinigen. Bis auf das "balkonfähige" Einstiegsmodell Patio Classic sind alle Grills der Serie mit einem Edelstahl-Thermometer ausgestattet. Dafür hat der Patio Classic einen praktischen seitlichen Asche-Auszug.Merkmale und Vorzüge? Extra große 3.500 cm² (70 x 50 cm) Grillfläche ? Inklusive seitlicher Feuerbox (SideFireBox) ? Gußeisernes Grillrost ? 4-teilige Grillroste inkl. Grillrostheber ? Integriertes Warmhalterost ? Zusätzliche Ablagefläche aus Bambus ? Integrierte Ascheauffangschale ? In der Grillhaube integriertes Edelstahl-Thermometer ? Großer Griff ? Stabiles Untergestell aus Rundrohr ? Fahrbar durch zwei stabile Kunststoffräder ? Höhenverstellbares Feuerrost und einstellbare Luftzufuhr ? Pulverbeschichtete Oberflächen mit hitzebeständiger schwarzer FarbeAbmessungen ? Grillfläche (Grillkammer): 70 x 50 cm (3.500 cm²) ? Grillfläche...

€323.99
 
 

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Der 'Natchez' Smoker-Holzkohlengrill von Tepro ist ein echter Eyecatcher und beschert ganz neue Grillerlebnisse! Der Smoker im Western Style verbindet verschiedene Grillmöglichkeiten. So kann zum einen das Grillgut traditionell auf der vorgesehenen Grillfläche direkt über der Glut zubereitet werden. Zum anderen kann das Fleisch auch in der Abluft eines Holzfeuers gegart werden. In dem kleineren und etwas tieferen Feuerraum entsteht Rauch beim Verbrennen von Holz. Dieser Rauch steigt auf und gelangt in den größeren Garraum, in welchem sich das Grillgut befindet. Der Weg des Rauches wird durch den Kaminabzug in dem Garraum unterstützt. Das Grillgut wird somit bei niedriger Temperatur von 80o bis 130oC schonend gegart und erhält seinen charakteristischen Rauchgeschmack. Holen Sie sich mit dem 'Natchez' Smoker-Holzkohlengrill den denWilden Westen in Ihren Garten! Hauptgrillfläche gesamt ca. 93 x 44,8 cm 3 Haupt-Grillroste emailliert Brennkammer Grillfläche gesamt ca. 38,8 x 20,6cm 2 Brennkammer-Grillroste emailliert Warmhalterost verchromt ca. 93,4 x 24 cm Stahldeckel mit Thermometer - ca. B 101,6 x H 21,6 cm Feuerwanne ca. B 99,1 x T 46,2 x H 21,6 cm Deckel Brennkammer ca. B 48 x H 20,2 cm Feuerwanne Brennkammer ca. B 48,1 x T 40,7 x H 19,7 cm Je ein Kohlerost - Haupt- und Seitenkammer je mit Metallgriff Regelbare Luftzufuhr Mit geradem Kaminabzug Ablage vor der Haupt-Brennkammer besteht aus 3 Leisten Fahrbar durch große Stahlräder Stabile Gitterrostablage mit Rahmen Hitzefeste Lackierung (350o) Kohlefassungsvermögen: Haupt-Brennkammer 3.5 kg Kohlefassungsvermögen: Seiten-Brennkammer 1 kg Maße und Gewicht Maße: ca. B 163 x T 74 x H 122 cm Gewicht: ca. 58,3 kg

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